您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
縣長武利芳主持召開第十七屆人民政府第1次黨組會議
發布時間:2021-08-31 15:05
發布時間:2021-08-31 15:05 作者:電視臺 【字體: 打印
 
8月29日,縣長武利芳在政府三樓會議室主持召開第十七屆人民政府第1次黨組會議。
會議傳達學習了《中共石家莊市委關于印發張超超同志在市第十一次黨代會上所作報告的通知》《中共石家莊市委關于認真學習宣傳貫徹市第十一次黨代會精神的通知》《中共石家莊市委辦公室關于學習貫徹落實<黨委(黨組)網絡意識形態工作責任制實施細則>的通知》《張超超同志在市委十一屆一次全會上的講話》《石家莊市政府工作報告》《8月18日市政府黨組會議主要精神》《石家莊市第十五屆人民代表大會第一次會議主要精神》《中國共產黨靈壽縣第十二次代表大會的主要精神》。
武利芳強調,要認真貫徹黨中央重大決策,抓住重大機遇,激發內生動力。要緊盯目標任務,強化工作舉措,創造性地開展工作,確保每一項工作安排、每一項決策部署落實到位。要抓實抓細抓好網絡意識形態工作的重點難點、關鍵環節,提高管網治網能力,營造天朗氣清的網絡環境。要深刻理解、準確把握市黨代會報告的指導思想、奮斗目標和主要任務,推動貫徹市黨代會精神往深里走、往心里走、往實里走,為建設現代化、國際化美麗省會城市貢獻靈壽力量。要圍繞市政府工作報告確定的重點任務,緊盯我縣經濟社會發展中的難點、痛點和熱點問題,扎實做好關鍵環節工作,不斷提升工作精準度和實效性,聚焦七項工作目標精準發力,全力推動全縣經濟社會發展邁上新臺階。
會議還研究審議了其他事項。
喵咪app官网