您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
縣長武利芳主持召開第十七屆人民政府第2次常務會議
發布時間:2021-09-01 15:52
發布時間:2021-09-01 15:52 作者:電視臺 【字體: 打印
 
8月29日,縣長武利芳主持召開第十七屆人民政府第2次常務會議。
會議傳達學習了《李克強總理關于上半年經濟形勢和做好下一步經濟工作的講話》《河北省“小升規”企業入庫入統辦法》《河北大力推動特色產業提質升級 力爭到2025年,實現“3415”特色產業發展目標》《市政府關于印發<石家莊市網格化環境監管“1+4”問責機制(試行)>等五個文件的通知》《關于加強企業(項目)入庫入統工作的通知》《在高質量發展中促進共同富裕統籌做好重大金融風險防范化解工作》《抓好政策落實 針對經濟運行新情況加強跨周期調節》。
會議研究審議了《縣政府2021年下半年重點工作目標任務責任分解(審議稿)》《關于健全防止返貧動態監測和幫扶機制的工作方案(審議稿)》《靈壽縣城建設提質升級三年行動實施方案(2021-2023年)》《靈壽縣土地招拍掛委員會議事規則(審議稿)》《關于啟動南崗村棚戶區改造的請示》《關于縣農廣校超編人員分流意見》《靈壽縣2021年農村問題廁所提升資金獎補辦法(審議稿)》《關于工程建設項目審批增速提效工作方案》《關于引燕川水庫水供工業服務業供水價格定價方案的請示》《靈壽籍外地在編教師回調和服務期滿教師調出的實施辦法》《靈壽縣財政資金支出審批辦法(試行)》。
會議還聽取了《關于2021年電代煤和潔凈煤工作進展情況匯報》《關于靈壽縣氣代煤用戶加裝安全技防措施的情況匯報》《靈壽縣“燕趙-礪劍鑄盾2021”專項行動工作匯報》。
縣人大常委會副主任董建海、縣政協副主席馬書勇列席會議。
喵咪app官网