您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
縣長武利芳到南托村督導調研京贊線拓寬項目及人居環境整治工作
發布時間:2021-09-06 14:51
發布時間:2021-09-06 14:51 作者:電視臺1 【字體: 打印
 
9月2日,縣長武利芳到南托村督導調研京贊線拓寬項目及人居環境整治工作,聽取相關工作匯報,實地查看工程進展情況,并對下一步工作提出具體要求。
武利芳指出,道路拓寬改造工程,對改善城區交通環境、緩解交通壓力、方便群眾出行、促進縣域發展具有重要意義。各相關部門、鄉鎮要進一步強化大局意識、責任意識和效率意識,把主要精力聚焦到項目建設上來,算清時間賬和任務帳,主動作為、攻堅克難,倒排工期、掛圖作戰,加強統籌推進,落實好項目建設的要素保障,及時解決好項目推進過程中的問題,采取有力有效措施扎實推動項目加速建設。要注意施工防護,確保群眾出行安全。要實事求是,嚴格按照相關法律法規及項目建設總體規劃要求,做好群眾工作,不斷提升群眾滿意度,確保如期高質量完成項目建設任務。
武利芳強調,要不斷加大人居環境整治工作力度,持續改善生產生活條件和質量,建設美麗宜居鄉村,確保農村人居環境整治工作,整體有提高、局部有特色,為群眾創造一個整潔、美麗、舒適、幸福的美好家園。
縣領導羅文全、王蒙參加調研。
喵咪app官网