您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
縣政協召開十屆一次常委(擴大)會議
發布時間:2021-09-06 14:52
發布時間:2021-09-06 14:52 作者:電視臺1 【字體: 打印
9月3日,縣政協主席江文輝主持召開縣政協十屆一次常委(擴大)會議。縣政協副主席馬書勇、梁風斌出席會議。
會議聽取了縣農業農村局、縣水利局、自然資源和規劃局工作通報。會議審議了政協靈壽縣第十屆委員會常務委員會工作規則;政協靈壽縣第十屆委員會委員管理辦法。會議還審議通過了人事任免事宜。
江文輝強調,要堅定正確的政治方向,始終堅持縣委的領導,切實把縣委對政協工作的要求和任務落實到政協工作的各個方面,真正做到與縣委在思想上同心、政治上同向、工作上同步,著力推動縣委決策部署更好落到實處。要帶頭搞好理論學習,努力提高自身素質和參政議政水平。要親力親為搞調研,爭做傾心履職的表率。要牢記責任,樹立政協的良好形象,以自身的模范行動為廣大政協委員做出表率,樹立標桿。新一屆政協要不負重托、不辱使命、同心同德,把常委會的自身建設搞好,把政協工作搞好,努力開創我縣人民政協事業的新局面,為建設濱河生態新城、現代美麗靈壽貢獻政協力量。
喵咪app官网