您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
我縣召開私搭亂建、違章建筑專項整治工作調度會
發布時間:2021-09-06 14:53
發布時間:2021-09-06 14:53 作者:電視臺1 【字體: 打印
9月2日,縣委副書記趙麗蓉在縣委第二會議室主持召開私搭亂建、違章建筑專項整治工作調度會,聽取指揮部各組工作開展情況匯報,研究部署下一步工作任務。
趙麗蓉強調,私搭亂建、違章建筑專項整治事關群眾生命安全,是建設現代化、創建文明新城的重要內容,是縣城形象水平的重要體現,要強化責任擔當,積極主動作為,以堅強的意志、必勝的決心,堅決打贏這場硬仗。要進一步細化完善專項行動方案,進一步細化任務目標,拿出過硬舉措,確保整治工作取得實效;要牢固樹立全縣“一盤棋”思想和責任意識,強化協作、形成上下聯動、齊抓共管的良好工作格局。指揮部各組要深入基層一線,全面掌握真實具體情況,做到底數清、情況明;要依法依規做好政策、法律、法規的解答,積極主動做好群眾工作,齊心協力、聚力攻堅,堅決打贏私搭亂建、違章建筑專項整治攻堅戰。
縣領導楚臣、周海軍、王蒙參加會議,也就私搭亂建、違章建筑專項整治工作提出具體要求。
喵咪app官网