您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
我縣召開重點項目建設調度會
發布時間:2021-09-09 09:45
發布時間:2021-09-09 09:45 作者:電視臺1 【字體: 打印
9月7日,縣委常委、常務副縣長楚臣主持召開全縣重點項目建設調度會。
在聽取各項目單位關于項目進展和存在問題等情況匯報后,楚臣強調,項目建設是經濟社會發展的基礎,是推動高質量發展的有效之策,是改善保障民生的支撐點。各相關單位、鄉鎮要提高政治站位,以更強決心、更大力度抓好項目建設,把項目建設擺在重要地位,圍繞項目建設,積極協調,提高效率,搞好服務,集中研究項目建設中存在的困難和問題,積極對接上級職能部門,吃透國家的政策法規,抓住主要矛盾,逐一解決化解,為重點項目建設營造良好環境。要認真解決項目建設過程中遇到的用電、用地等各類問題,按照程序依法、規范推進項目建設,保障項目快開工、早達效。
喵咪app官网