您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
縣長武利芳調研脫貧攻堅成果鞏固工作
發布時間:2021-09-09 09:46
發布時間:2021-09-09 09:46 作者:電視臺1 【字體: 打印
9月6日,縣長武利芳到牛城鄉西洼村調研脫貧攻堅成果鞏固工作。
武利芳一行先后走訪了縣政府辦公室駐西洼村工作隊、西洼村教學點及部分脫貧群眾,詳細了解脫貧后教育教學工作、扶貧政策落實情況,親切詢問脫貧家庭生產生活情況,鼓勵他們堅定信心,鼓足干勁,依靠自身的努力和政策的幫扶,把日子過得越來越好。
武利芳強調,要嚴格落實“四個不摘”要求,聚焦“兩不愁三保障”目標,進一步健全防止返貧動態監測和幫扶機制,加大“三類人群”監測幫扶力度,做到早發現、早干預、早幫扶,堅決守住防止返貧底線,全面提升脫貧質量。要把農村人居環境整治工作抓緊抓實,廣泛發動,全民動員,常抓不懈,充分激發內生動力,調動群眾積極性,具體化、系統化、常態化推進,徹底提升農村人居環境,為鄉村振興提供堅實基礎。要充分發揮工作組作用,切實履行好駐村責任,全面提升駐村幫扶工作成效和群眾滿意度,在鄉村振興中貢獻智慧和力量,帶領群眾增收致富。
喵咪app官网