您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
市人大常委會檢查組到我縣督導四項聯動監督暨“6+1”聯動監督“回頭看”工作
發布時間:2021-09-09 09:47
發布時間:2021-09-09 09:47 作者:電視臺1 【字體: 打印
9月7日,市人大常委會第三檢查組到我縣督導四項聯動監督暨“6+1”聯動監督“回頭看”工作。
座談會上,縣長武利芳匯報了我縣相關工作。今年以來,我縣認真落實省委、省人大常委會決策部署,按照市委、市人大常委會工作要求,提高政治站位,強化使命擔當,全力抓好優化營商環境、加快農業結構調整、地下水超采綜合治理、提升公共醫療衛生服務水平四項工作,扎實開展六個重點領域清理規范“回頭看”,按照“全覆蓋、抓重點、做到位、見實效”的總要求,持續推進監督整改。我縣將以此次監督檢查為契機,結合工作實際,堅持問題導向,加大工作力度,不斷創新工作舉措,采取更嚴格的管控措施,加強監督管理,建立長效機制,進一步推動四項聯動監督和“6+1”聯動監督“回頭看”工作深入開展。
檢查組對我縣的工作給予肯定,認為我縣對四項聯動監督暨“6+1”聯動監督“回頭看”工作高度重視,措施有力。希望我縣持續深化思想認識,切實增強聯動監督政治自覺、思想自覺和行動自覺,聚焦工作重點,強化組織實施,科學謀劃推動,敢于動真碰硬,全面推動聯動監督深入開展。
縣人大常委會副主任張云山、呂秀敏、董建海參加座談會,并匯報了縣人大常委會相關工作開展情況。
喵咪app官网