您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
我縣召開私搭亂建、違章建筑專項整治工作調度會
發布時間:2021-09-09 09:47
發布時間:2021-09-09 09:47 作者:電視臺1 【字體: 打印
9月6日,我縣召開私搭亂建、違章建筑專項整治工作調度會。
在聽取各鄉鎮和相關部門有關工作開展情況匯報后,副縣長周海軍要求,各級各部門要強化責任擔當,持續加大私搭亂建、違章建筑專項整治工作力度。在整治過程中做到主體合法、程序完善、工作到位,綜合運用行政、經濟、法律等多種手段,安全治違、和諧治違。要按照“拆+建、拆+綠、拆+美、拆+管”的工作理念,對妨礙市容市貌、群眾反映強烈的各類私搭亂建、違章建筑繼續深入開展摸排,建立臺賬。相關部門主動認領,掛圖作戰,掛牌督辦,全力以赴,重拳出擊,以一往無前的精神、排除萬難的勇氣,堅決打贏打好私搭亂建、違章建筑專項整治這場硬仗。
副縣長王蒙也就私搭亂建、違章建筑專項整治工作講了意見和要求。
喵咪app官网