您當前位置:新聞中心 >> 靈壽要聞 >> 文章閱讀
我縣召開教育附加費、城市基礎設施配套費征收工作調度會
發布時間:2021-09-10 15:05
發布時間:2021-09-10 15:05 作者:電視臺1 【字體: 打印
9月9日,縣委常委、常務副縣長楚臣主持召開教育附加費、城市基礎設施配套費征收工作調度會。
在聽取各相關部門工作情況匯報后,楚臣強調,各有關單位要強化配合意識,按照分工各司其職、各負其責,加強教育附加費、城市基礎設施配套費等規費征收管理,迅速成立各征收專班,摸清底數,分階段實施,分類施策,對欠繳的依法開展追繳。要規范征繳程序,嚴格政策減免,做到應繳盡繳、應收盡收。要加大宣傳引導,通過電視、網絡或上門宣傳等形式,大力宣傳有關“兩費”的政策,提高知曉度。要加大執法檢查力度,對嚴重違法失信的市場主體,由行業主管部門依法依規納入“黑名單”。要加強督導調度,對征繳過程中遇到的問題,及時研究解決,確保征收工作順利推進。
副縣長單春玲參加會議,并就加快推進教育附加費、城市基礎設施配套費征收工作提出具體要求。
喵咪app官网