您當前位置:新聞中心 >> 部門動態 >> 文章閱讀
靈壽縣組織收聽收看全國新冠肺炎疫情防控工作電視電話會議
發布時間:2021-08-08 18:04
發布時間:2021-08-08 18:04 作者:衛健局 【字體: 打印
8月8日,靈壽縣衛健局班子成員、局機關科室主要負責人、縣級醫療機構主要負責人,在局四樓會議室組織收聽收看全國新冠肺炎疫情防控工作電視電話會議。
會上,通報了全國近期聚集性問題、疫苗接種情況及防控工作存在的問題;通報了近期核酸檢測、院感、病人救治等方面的問題。
國家衛生健康委黨組書記、主任馬曉偉,對全國疫情防控措施進行了全面部署,提出了工作要求。防控工作再強化,堅決貫徹習近平總書記重要指示精神和黨中央關于疫情防控工作要求,守好“外防輸入”的每個關口,做到守土有責、守土盡責。防控重點再加固,防控水平再提高一步,逢陽必報,第一時間落實防控舉措。工作任務再壓實,解決存在的問題,在抓好落實上投入更大精力,在防控措施上投入更大力量,壓實四方責任,實現最后一公里和最先一公里的有效銜接,做好宣傳教育工作,弘揚偉大抗疫精神,抓好常態化疫情防控工作。
喵咪app官网