您當前位置:新聞中心 >> 鄉鎮動態 >> 文章閱讀
南寨鄉進行專題讀書班學習
發布時間:2021-08-26 10:40
發布時間:2021-08-26 10:40 作者:南寨鄉 【字體: 打印
8月16日至18日南寨鄉召開讀書班學習,參加會議成員有南寨鄉全體領導班子及7個行政村村支書。此次讀書班以習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話為統領,廣泛地提高了政治素養和理論水平,為下一步的工作做好了理論基礎建設。
本次南寨鄉黨史學習讀書班活動,主要有以下三個特點:
一是學習上更加深入。通過這次活動,黨員干部沉下心來學習,靜下心來思考,普遍感受到了真理的味道。把學習黨史與新中國史、改革開放史、社會主義發展史結合起來。認認真真讀原著、學原文、悟原理,深刻領悟了習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義和理論品格,提高了運用黨的最新理論成果指導實踐,推動工作的能力。
二是思想上更加堅定,通過黨史學習回顧黨的百年奮斗歷程,黨員干部進一步加強了信仰的力量,更進一步的認識到紅色政權的來之不易,認識到新中國的來之不易,認識到中國特色社會主義所取得的成果的來之不易,進一步堅定了為建設中國特色社會主義而奮斗的信念,堅定了走中國特色社會主義道路的信心,堅定了全心全意為人民服務的決心。
三是認識上更加透徹。通過學習,黨員干部理論聯系實際,認真學習,深入討論交流,明確了奮進的方向,凝聚了奮斗的動力,堅定了拼搏的決心。
喵咪app官网