您當前位置:新聞中心 >> 鄉鎮動態 >> 文章閱讀
塔上鎮開展節能宣傳周活動
發布時間:2021-09-06 17:10
發布時間:2021-09-06 17:10 作者:塔上鎮 【字體: 打印
今年8月23日至8月29日是全國節能宣傳周。塔上鎮組織開展了以“節能降碳,綠色發展”為主題的2021年節能宣傳周活動。將黨史學習教育與公共機構能源資源節約工作結合,認真組織開展宣傳周活動。
塔上鎮機關干部參與國管局組織的云啟動、云直播和云競答等各項線上活動。積極組織宣傳活動,印發塔上鎮辦公室節能降耗宣傳頁,在全鎮進行發放。8月25日全國低碳日當天,塔上鎮辦公室倡議在不影響正常辦公的情況下關電一小時。
同時,塔上鎮利用宣傳畫、電子屏等方式開展宣傳活動,將節能口號印制成標語貼辦公室,極力弘揚生態文明和環境保護理念,帶頭普及節能常識,引導全民自覺踐行綠色生活方式,促進資源循環利用,使大家對節能低碳意識加強理解,養成節能增效的良好習慣。
喵咪app官网