您當前位置:新聞中心 >> 公告通知 >> 文章閱讀
靈壽縣行政審批局關于《靈壽縣行政審批局行政許可中介服務事項清單》和《靈壽縣行政審批局納入政府部門審批程序的技術性服務事項清單?》動態調整匯總目錄的公告
發布時間:2021-09-07 15:34
發布時間:2021-09-07 15:34 作者:行政審批局 【字體: 打印
根據《靈壽縣政府推進政府職能轉變和“放管服”改革協調小組關于調整部分中介服務事項和技術性服務事項的通知》(靈放管服小組〔2021〕5號)對我局的涉及的行政許可中介服務事項清單和納入政府部門審批程序的技術性服務事項清單進行調整,現予公告。
 
                            靈壽縣行政審批局
 2021年9月7日
附件:《靈壽縣行政審批局行政許可中介服務事項清單》動態調整匯總目錄(共 9項)
《靈壽縣行政審批局納入政府部門審批程序的技術性服務事項清單 》動態調整匯總目錄(共 7項 )
附件:《靈壽縣行政審批局行政許可中介服務事項清單》動態調整匯總目錄
附件:《靈壽縣行政審批局納入政府部門審批程序的技術性服務事項清單》動態調整匯總目錄

 
喵咪app官网