您當前位置:大美靈壽 >> 城鄉建設 >> 文章閱讀
紅樓大觀園
發布時間:2020-11-07 09:50
發布時間:2020-11-07 09:50 作者:住建局 【字體: 打印
大觀園占地5.2萬平方米,總投資約1.6億元,大觀園內建設大觀樓、大戲臺、靈壽大同牌坊、曹氏祠堂。
大觀園重點打造優氧園林,按照靈壽縣總體規劃,以環境為主要出發點,近70%的綠化覆蓋率,秉承匠心精工至高水準,精心雕琢每處細節,以品質升級、生態升級、產品升級、服務升級,全面升級靈壽旅居新高度。
項目通過“世外仙源,水墨清芷,萬象大觀”,利用古典園林設計手法和低影響開發手段,圍繞山、石、湖、水、花、建筑等元素,同時將紅學典故融入景觀,形成文化場景,在大觀園形成旅游記憶點,觸發游客興趣點,營造一個飽含意境的、自然的、古典的同時擁有很強文化帶入感的景觀區域,進而宣傳靈壽、傳播靈壽、旅游靈壽的景觀效應點,進而帶動靈壽旅游發展、中山故城文化繁榮、經 濟發展。
本項目將打造成靈壽縣的重點工程,改善城市居民的文化生活環境,營造濃厚的歷史文化氛圍,帶動千年古縣旅游業發展!
喵咪app官网