您當前位置:大美靈壽 >> 資源優勢 >> 文章閱讀
區位優勢
發布時間:2018-03-06 10:09
發布時間:2018-03-06 10:09 作者:管理員 【字體: 打印
靈壽地理位置優越,交通發達,縣城距石家莊市區只有20分鐘車程,距京廣高鐵正定機場站15分鐘車程,從靈壽高速口出發到達青銀、石黃、京港澳等高速僅為10分鐘車程,京石高鐵的開通將靈壽縣融入了北京一小時的經濟圈。京贊路、寶平線、207國道、正南線等國省級公路的改造提升構成四通八達的交通網絡,2010年投資4.5億修建了張石高速行唐南出口至靈壽縣城連接線,使城區規劃面積擴大到36平方公里,為城市發展提供了廣闊空間,全面啟動了石忻高速連接線靈壽段建設。石家莊市區北跨滹沱河發展,使靈壽已經成為省會城郊縣。靈壽的企業無論是產品鏈中的周轉,還是與國外重點項目的合作上,都最大限度地節省時間成本,大幅度提升了整體效率,更將為企業的巨額訂單與越洋貿易增添制勝砝碼,使企業精英們在業界的大環境的競爭中,游刃有余。
喵咪app官网