您當前位置: >> 便民服務 >> 文章閱讀

網上辦電

作者:管理員      發布時間:2020-02-10
8490a4a5e091b103fcce77a54875ed0.jpg 
疫情就是命令,防控就是責任,眾志成城抗擊疫情,在這個非常時期,國網靈壽縣供電公司與您同行,請您掃描下方二維碼,下載、安裝、注冊“網上國網”APP,“網上國網”永遠和您在一起,7X24小時不間斷服務,實現足不出戶盡享“一次都不跑、一網通辦”的用電服務。您可以在線賬單隨時查看、電費在線繳納、電力業務在線辦理。下載后請完成戶號綁定, “網上國網”APP支持跨省(市區)綁定多個戶號(客戶編碼),您可登錄將父母家戶號及自己戶號進行綁定,點擊“去繳費”按鈕,選擇綁定的戶號,輸入繳費金額,選擇相應的支付方式,確認支付即可。同時您還可以在線辦理新裝、增容等業務,企業客戶可在線辦理暫停、減容等業務。隔離疫情,不隔離愛,這場戰“疫”,我們一定贏,您有任何用電方面的問題或建議可隨時撥打靈壽縣供電公司24小時服務熱線82517777,我們將為您竭誠服務,為您用電保駕護航。
喵咪app官网